Privacy e Cookie

Questa pagina descrive quali cookie utilizza Grado Laguna srl (“Grado Laguna”), con sede legale in Grado (GO), via Monfalcone 14, Italia, C.F. e P.IVA n. IT01110240312, o soggetti terzi dalla stessa autorizzati, per raccogliere o accedere ad alcune informazioni relative all’ utilizzo di questo sito (il “Sito”).

1 – Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’ utente inviano al terminale dell’utente, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi alla successiva visita su quei siti da parte di quest’ultimo (o da un utente che utilizza il medesimo terminale). Nel corso della navigazione sul Sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d.cookie di “terze parti”), come specifici link a pagine web di altri domini.

I cookie possono sono utilizzati per diverse finalità a seconda dei siti sui quali sono installati; essi possono assolvere a finalità di autenticazione informatica, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche, riguardanti gli utenti che accedono al server.

2 – Tipologie di cookie utilizzati sul Sito

Cookie tecnici – Alcuni dei cookie utilizzati sul Sito (cookie “tecnici”) sono strettamente necessari per garantire il funzionamento tecnico del Sito o per erogare servizi esplicitamente richiesti dall’ Utente in caso di registrazione, per navigare sul Sito e utilizzarne tutte le funzionalità (ad esempio, memorizzazione della lingua di navigazione, ecc.).  Si tratta per lo più di cosiddetti “cookies di sessione” utilizzati al fine di offrire un servizio più efficiente. L’uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server). Questi cookies non raccolgono informazioni sull’ Utente che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing né tengono traccia della sua navigazione nel web. L’installazione di questi cookies è una condizione necessaria per l’utilizzo del Sito; bloccarli non ne permette il funzionamento.

Non è necessario fornire il consenso per questi cookie poiché sono indispensabili per assicurare all’ Utente i servizi richiesti.

Cookie analitici – Il Sito utilizza inoltre i cd. cookie analitici (o ‘performance cookie’) per analizzare gli accessi/le visite al Sito, esclusivamente per scopi statistici, attraverso la raccolta di informazioni in forma aggregata. L’utilizzo di tali cookie ha il fine di migliorare il Sito e non richiede il consenso dell’interessato. Tuttavia, l’Utente potrà in ogni momento richiedere la disattivazione di tali cookie seguendo le istruzioni che seguono. Per maggiori informazioni consultare la privacy policy di Google

3 – Attivazione/Disattivazione dei cookie

In ogni momento, l’Utente avrà la facoltà di accettare o meno l’utilizzo dei cookie, modificando le impostazioni del suo browser.

L’Utente può facilmente cancellare i cookie installati nella cartella cookie, seguendo le procedure previste dal browser utilizzato.

In caso di disattivazione dei cookie sul computer dell’ Utente, quest’ultimo potrebbe non essere in grado di avere accesso a determinate sezioni del Sito.


Informativa ai sensi dell’ art. 13 D.Lgs nr.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati personali da Lei/Voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua/Vostra riservatezza e dei Suoi/Vostri diritti.

2. Il trattamento di tali dati personali sarà finalizzato agli adempimenti degli obblighi di legge, contrattuali o derivanti da incarico conferito dall’interessato.

3. I Suoi/Vostri dati personali identificativi e una Sua fotografia potranno essere trattati al fine di rilasciare un pass identificativo (easy card) che funge da riconoscimento, moneta elettronica e controllo accessi.

4. Informazioni sulla Sua/Vostra presenza o soggiorno presso le nostre strutture potranno essere comunicate al fine esclusivo di permetterle/vi di ricevere visite o messaggi da parte di persone che ne facciano richiesta o per servizi personalizzati quali ricevimento di pacchi, passaggio di telefonate in camera, servizio di segreteria e prenotazione di servizi esterni.

5. I dati personali potranno essere utilizzati anche ai fini di invio anche via fax, email e messaggi telefonici (sms) di materiale informativo, pubblicitario e listini prezzi o per comunicazioni commerciali riguardanti nuovi prodotti o aggiornamenti e novità sui prodotti già esistenti.

6. Il trattamento può essere effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.

7. Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità di cui ai punti 1 e 2.

8. Il conferimento dei dati è facoltativo per le finalità di cui ai punti 3, 4 e 5. L’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata esecuzione dell’incarico.

9. I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati tra i quali consulenti legali o fiscali, istituti bancari e ditte di trasporto, al fine di adempiere agli obblighi di cui sopra. I dati potrebbero venire a conoscenza occasionalmente anche di Piz de Sella Spa di Bolzano in qualità di società controllante e di società a noi collegate, nei limiti delle finalità sopra indicate. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento. In nessun caso i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione.

10. Anche dati personali classificati come sensibili ossia i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o altro in genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento, qualora si rivelassero indispensabili, con il consenso scritto dell’interessato (ove previsto) e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26 del D.lgs n.196/2003), secondo le modalità e per le finalità di cui al punto 2.

11. Il titolare del trattamento dei dati personali è Grado Laguna Srl, con sede in Via Monfalcone, 14 – 34073 Grado (GO) – Tel. +39 0431 896600 fax 0431 896611 – Email: amministrazione@tenutaprimero.it. Il responsabile del trattamento dei dati personali è il Signor Marzola Federico. E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e un elenco aggiornato dei responsabili, rivolgendosi direttamente al titolare o al responsabile indicato sopra.

12. Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità riproduciamo integralmente.

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali

© Copyright 2016 - powered by emmekweb
Camping Tenuta Primero - P.IVA 01110240312